Ingredientes:
Massa:
4 unidades de cascas de bananas
2 ovos
2 xíc. de chá de leite
2 colheres de sopa de margarina
3 xíc. de chá de açúcar
3 xíc. de chá de farinha de rosca
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
½ xíc. de chá de açúcar
1 ½ xíc. de chá de água
4 bananas
½ limão
Valor calórico da porção: 224,68 Kcal
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 1h10
Lave as bananas e descasque. Separe 4 xícaras de casca para fazer a massa. Bata as claras em neve e reserve na geladeira. Bata no liquidificador as gemas, o leite, a margarina, o açúcar e as cascas de banana. Despeje essa mistura em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca. Mexa bem. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha. Leve ao forno médio pré aquecido por aproximadamente 40 minutos. Para a cobertura, queime o açúcar em uma panela e junte a água, fazendo um caramelo. Acrescente as bananas cortadas em rodelas e o suco de limão. Cozinhe. Cubra o bolo ainda quente.
Uma delícia
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