Receita vinda diretamente de Fortaleza.
Dá até vergonha de comer... pois é tão bom, tão bom, mas tão bom, que eu como tudinho e raspo a cambuquinha!!!!!!
Tia Sandra, muito obrigada por fazer esse feijão tão gostoso!!!!!!
Pena que não tirei foto ontem...
Vamos lá:
500 gr de feijão verde cozido (somente água e um pouco de sal)
02 latas de creme de leite (com soro)
Queijo coalho
Coentro
Parmesão ralado.
Não é possível que algo tão gostoso, seja tão simples de se fazer... acho que é o amor de quem faz que torna esse prato tão especial.
Pegue uma cambuquinha de louça, vidro, porcelana, vá despejando o feijão coado (somente os caroços cozidos), intercalando com o creme de leite e o queijo coalho. No final, jogue o queijo parmesão ralado e o coentro picadinho. Leve ao forno e prepare-se para degustar algo, digamos assim, ma-ra-vi-lh0-so!!!!!!!!!
Catarina, tira uma foto aí, pô.... Tô quase pegando o carro e indo aí!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe aqui sua mensagem