Massa fica pronta em apenas 30 minutos e é de dar água na boca!
Depois da última corrida do Circuito das Estações, a colaboradora
Andréia Sieczko preparou um delicioso prato e, agora, compartilha a
receita para quem quiser aproveitar para testar em casa. “Ao retornar
para casa de metrô, passei pela feira livre da Glória e vi uns camarões
lindos, bem gordinhos! Vi que ficariam apetitosos em uma receita fácil e
rápida, o tempo de preparo é de 30 minutos – tempo suficiente para
fazer um almocinho leve e especial para depois da corrida!”, conta. A
receita, que servem a duas pessoas, segue abaixo. Confira:
Ingredientes:- 300g de massa Bucatini;
- 300g de camarão limpo;
- 1 limão;
- ½ taça de vinho branco seco;
- 1 xícara de tomates-cerejas cortados ao meio;
- ½ xícara de azeitonas pretas;
- Azeite, alho, sal e pimenta-do-reino a gosto;
- Salsinha para salpicar;
- Queijo ralado (opcional).
- Lave os camarões e os tempere com o suco de um limão, alho amassado, sal e pimenta-do-reino;
- Reserve por dez minutos;
- Ligue o forno em temperatura alta;
- Coloque os camarões em uma travessa e adicione o vinho branco.
- Mexa e regue com bastante azeite;
- Leve ao forno alto por dez minutos;
- Após retirar a travessa, regue com mais azeite e adicione as azeitonas e os tomates-cerejas;
- Coloque a água para ferver;
- Cozinhe o macarrão por oito minutos, deixar al dente;
- Baixe o forno para 180º e adicione a salsinha picada;
- Misture o macarrão na travessa e leve à mesa!


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